「旬薫 三うら」さんのチャレンジ!
更新日時:
2021/02/07
カテゴリ:活動報告
カテゴリ:活動報告
5日21時30分からのテレビ神奈川のニュースLinkを観ていると、小田急相模原駅北口で頑張っている日本料理をメインに、皆さんに親しまれている三うらさんが、新しいスイーツにチャレンジしていると放送されていました。
写真の三浦副社長は相模台中学校時代の柔道部の後輩で、彼の言葉にうたれましたね。
コロナ禍でありますが、こうしてそれぞれのお店がチャレンジする姿は嬉しいです。
翌日不死鳥プリンを購入し、いただきました。
地元の小川フェニックスさんのたまごが使われており、職人さんの腕も加わり濃厚で美味しかったです。
このプリンは小田急相模原駅北口の「三うら」さんや、「鳥海山相模大野店」で購入できますので、ぜひお試しください。