公式ブログ もとむらの声
今日のランチ「角平(かどへい)」のカツ煮
更新日時: 2016/09/14
カテゴリ:
食べ歩記
今日のランチ
横浜にきたら「角平(かどへい)」のカツ煮。
元祖 つけ天(そば)で有名店ですが、僕のお薦めは厚さ2センチくらいあるこれが一番。
相模原から食べる来る価値があります!
関連記事:
今日のランチ 復興支援弁当
そうけんの会 小椋光政会長との夕飯会は、県議時代からポスター掲示をしていただいている「青山スパゲティ」さんで、スープスパゲティをいただきました。もちもち感のパスタは美味しいです^ ^
夕飯は利枝(りえ)さんで!
緑区向原にある「かつれつ厨房 Biton」さんにて、メンチカツ定食をいただきました^ ^