昭和52年から営業されている「手打そば 軽兵衞」さんで、若鳥そばをいただきました。
更新日時:
2019/02/18
カテゴリ:食べ歩記
カテゴリ:食べ歩記
ランチ
昭和52年から営業されている「手打そば 軽兵衞」さんで、若鳥そばをいただきました。
お客さん目線で、一品一品に情熱がこもっていますし、具材にもプロならではのものを使われています。
2代目のご子息と一緒に頑張っている軽兵衞さんにぜひお越しください。
ランチ
昭和52年から営業されている「手打そば 軽兵衞」さんで、若鳥そばをいただきました。
お客さん目線で、一品一品に情熱がこもっていますし、具材にもプロならではのものを使われています。
2代目のご子息と一緒に頑張っている軽兵衞さんにぜひお越しください。
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